Skip to content

Content Header

Сатанинские ритуалы и празднества

С течением лет мы узнали, что сатанинские шабаши и важные даты года связаны с важными духовными работами. У этих дней есть особая сила из-за расположения энергий Земли и космоса. Совершение ритуала и начало магической работы в эти особые даты может дать ей больше силы для реализации в физическом мире. Все, кто изучал современное язычество, викку и т.д. знают, как истинное значение и знание об этих днях было потеряно, а на его место встало бессмысленное дерьмо. Оптимально, эти даты предназначены для важных работ Магнум Опуса, которые начинаются, когда Солнце входит в знак Овна Весной, “Агнец Божий”. “Бог” – кодовое слово, означающее самого себя. Христиане украли его, как и все остальное.

Хэллоуин (Самхейн) – это не только время сбора урожая, как ошибочно полагают викканцы и неоязычники. Эта дата имеет отношения к работе над душой. Есть также дни, когда энергии Земли и космоса принимают расположение, благодаря которому завеса, разделяющая астральный и физический мир становится тоньше, чем в другое время, облегчая телепатическое общение на астрале.

Сатанинские обряды (празднование событий человеческой жизни)

Сатанинские праздники (празднование особых дат в году)

Сатанинские ритуалы

Енохианский: язык Демонов

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐卐 卐 卐 卐 卐 卐

© Copyright 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2015, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457

на главную

Comment Header