Skip to content

Content Header

Группы и форумы Министерства Радости Сатаны

Членство в РС свободно и открыто для всех. У нас нет понятия ‘членских взносов’, и денег за знание мы не берем. Мы считаем, что ваши отношения с Сатаной – между вами и Сатаной; потому что в Сатанизме нет посредников. Мы не вмешиваемся в жизнь наших членов. Мы уважаем наших членов, их личную жизнь, их конфиденциальность. И прежде всего, мы работаем для Сатаны и делаем то, что он хочет, чтобы мы делали. Сатана делает акцент на свободе распространения духовного знания. Мы уважаем его желание и не пытаемся использовать духовное знание для личной выгоды.

Из-за большого количества членов, нам приходиться быть организованными. Далее представленные – это все группы Министерства Радости Сатаны / Joy of Satan e-groups. Пожалуйста, помните, особенно, если вы – новичок, основная английская группа насчитывает тысячи членов. Из-за того, что нас слишком мало, Министерство не может ответить на каждое отдельное письмо. Письма верховным жрецам и жрицам крайне не приветствуются. Министерство Радости Сатаны очень открыто. В многочисленных группах вы можете встретить разное мнение и различия в личных убеждениях. Пожалуйста, имейте это в виду и используйте здравый смысл прежде, чем последовать любому данному вам совету. Сатанизм – это независимость мышления, поэтому важно относиться избирательно к любой новой для вас информации.

Если у вас есть вопросы, смело задавайте их в группах, но мы сильно рекомендуем вам прежде прочитать все наши сайты и досконально изучить всю изложенную на них информацию. Слишком многие недооценивают личный опыт и исследование. Сатана – носитель и даритель знания. Никто не может продвинуться в Сатанизме без знания. Это очевидно, когда в группах постят люди с серьезной нехваткой знания. Вы сможете отличать знание от ерунды, если посвятите время изучению. Это также поможет вам справляться с обилием чуши в собственной жизни offline. Пожалуйста прочтите правила, перед вступлением в любую группу и убедитесь, что они вам понятны.

Пожалуйста, имейте в виду что во всех наших группах есть множество вражеских агентов / инфильтраторов. Некоторые называют себя ‘Сатанистами’, но их троллинг, преследование наших членов и работа по созданию вражды внутри Сатанинского сообщества открывает их истинную природу. Если вы начнете получать нежелательное внимание или письма подобного рода, пожалуйста, сообщите о них Министерству или идентифицируйте личность инфильтратора в группе / на форуме.

Также, пожалуйста, соблюдайте личную осторожность, находясь в режиме online и особенно в любой из групп. Давать любую личную информацию крайне немудро.

См. опасные группы

ПОЖАЛУЙСТА, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ГРУППЫ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НИЖЕ – ЗАКОННЫЕ ГРУППЫ JOY OF SATAN / РАДОСТИ САТАНЫ. БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРУПП НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ В СЕТИ ИМИТИРУЮТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К JOY OF SATAN / РАДОСТИ САТАНЫ; НАЧИНАЯ ОТ FACEBOOK И КОНЧАЯ YAHOO, ВКОНТАКТЕ И ДР. ПРОСТО ЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ.

РУССКИЙ ФОРУМ

АНГЛИЙСКИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФОРУМ [для тех, кто знает англ]

ГРУППЫ YAHOO:
[Внимание. Сервис yahoo предлагает разные варианты получения оповещений. Их можно не получать вообще, получать дайджест новостей за день, это можно менять в настройках, но по умолчанию стоит каждый отдельный мейл т.е. любой новый пост будет приходить к вам на почту. Это удобно, чтобы вовремя получать новые ритуалы и статьи в небольших группах, но в основной английской группе тысячи членов и каждый день море вопросов, и подписка на каждый пост может быть неуместна. Прим. перев.]

Радость Сатаны 666 [JoS группа для русскоговорящих членов]

Далее идут англоязычные и группы на других языках.

Joy of Satan Main Group
Это наша основная группа.

Teens for Satan
Это наша группа для детей и подростков.

Advanced Meditation
Это группа для людей, опытных в медитации, для обсуждения медитации и др. связанных тем.

Joy of Satan Ministries Sermons and Newsletters
Это группа для тех, кто хочет получать на свой адрес только новые проповеди и обновления Министерства. This group is outgoing messages/newsletters from the priesthood only.

Hell’s Army Spiritual Warfare Group
Для информации б этой группы, пожалуйста, пройдите по этой ссылке.

JoS4adults · Joy of Satan for Mature & Experienced
В ответ на многие просьбы за последнее время, мы открыли новую группу для взрослых и опытных Сатанистов, которые в Сатанизме хотя бы несколько лет и обладают обширным знанием в Сатанизме.

Grupo de correo electrónico para los hispanohablantes [haga clic aquí]
JoS группа для членов, говорящих по-испански.

La Gioia di Satana [JoS группа на итальянском]

Alegria de Satanás [JoS группа на португальском]

Fryden Ved Satan [JoS группа для членов, говорящих на датцком]

Это наши основные группы.

Сентябрь 2013:
Становится все более и более очевидно, что сервис yahoo разваливается изнутри. JoS и многие другие группы используют сервис Yahoo уже много лет. До недавнего времени сервис Yahoo был дружески настроен к пользователям, но это время прошло. Группы изменились, Баннеры всех групп по умолчанию были изменены на хсианскую чушь, и изменить ее по большей части невозможно. Я знаю о “наведении курсора” на мерзкую фотографию; это не работает. Вдобавок, это изменение также затронуло много других групп других интересов. Та огромная доступность информации в интернете сегодня, как большинство из нас уже знает, является угрозой для тех гнилых структур, которые стоят за ложью христианства, которое приносит им триллионы долларов и массивные объемы духовной энергии. Интернет и онлайн сообщества есть смертельная угроза для тех, кто старается укрыть свои преступления против человечества на протяжении веков. Я продолжаю вести группы JoS и буду вести их до самого конца. Если врагу удастся прикрыть нас, он сможет победить. Пожалуйста, извините мерзкую хсианскую дрянь в качестве “баннера” некоторых групп. В некоторых нам удалось сменить баннер, но для других это не сработало. Как я была информирована, это произошло не только с нашими группами, поэтому все что мы можем сделать, это продолжать жаловаться яху. Кроме того, это только одно из препятствий, потому что яху готовит и другие неприятности в тайне от многих членов. Враг контролировал, подрывал и срывал общение и коммуникации на протяжении веков. В этом заключалась их сила. С появлением интернета это стало сложно, потому что правда вышла на поверхность и их разоблачили.

© Copyright 2008, 2010, 2013, 2015, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457

на главную

Comment Header